Comment désactiver ou réactiver quelqu’un sur Instagram ?

Lorsqu’il s’agit de désactiver quelqu’un sur Instagram, plusieurs options différentes peuvent être désactivées. Vous pouvez désactiver les messages, les notifications d’appel, les publications et les histoires de toute personne que vous suivez sur Instagram. Vous pouvez également les réactiver à tout moment. L’option muet ne fonctionne que si un utilisateur suit cette personne. Dans cet article, nous allons vous montrer des méthodes grâce auxquelles vous pouvez facilement désactiver et réactiver n’importe qui sur Instagram.

Désactiver ou réactiver quelqu’un sur Instagram

Activer/désactiver le son des messages et des notifications d’appel

La première chose est que vous pouvez désactiver et réactiver les messages sur Instagram. L’option peut être trouvée dans la section Message Privé. Les notifications d’appels sont une autre chose que vous pouvez désactiver et réactiver ici. C’est assez simple, il suffit de suivre les étapes ci-dessous :

Remarque : assurez-vous de suivre la personne que vous essayez de désactiver.

  1. Ouvrez votre application Instagram sur votre téléphone. Sur le fil d’accueil et appuyez sur l’icône Message privé dans le coin supérieur droit.
  2. Maintenant, appuyez longuement sur l’une des conversations. Vous obtiendrez une liste d’options, puis vous pouvez appuyer sur les messages muets ou les notifications d’appel muets pour les désactiver.Désactiver ou réactiver les messages et les notifications d’appel sur Instagram
  3. Une autre façon consiste à ouvrir la conversation spécifique et à appuyer sur l’icône de détails dans le coin supérieur droit. Cela ouvrira une liste dans laquelle vous pourrez choisir les messages muets et les notifications d’appel muettes.
  4. Vous pouvez également réactiver les messages et les notifications d’appel en suivant les mêmes étapes que ci-dessus. L’option muet se changera simplement en option non muet.

Activer/désactiver le son des publications et des histoires

Vous pouvez également désactiver les publications et les histoires de quelqu’un sur Instagram. Si vous ignorez la publication de quelqu’un, elle ne s’affichera plus dans le flux d’accueil. Il en va de même pour les histoires en sourdine. Si vous coupez le son de l’histoire, elle ne s’affichera pas dans les histoires récentes. Vous pouvez désactiver et réactiver les publications et les histoires en suivant les étapes ci-dessous :

Remarque : assurez-vous de suivre l’utilisateur que vous essayez de désactiver.

  1. Ouvrez votre application Instagram et accédez au profil de la personne que vous coupez.
  2. Appuyez sur le bouton Suivant et il affichera une liste d’options. Ensuite, vous pouvez appuyer sur les options Mute Posts ou Mute Story pour les désactiver.Option de désactivation ou de désactivation des messages et de l’histoire
  3. Vous pouvez également réactiver l’option Publications et histoire en suivant les mêmes étapes que ci-dessus. L’option muet se changera simplement en option non muet.

Si vous utilisez Instagram sur un PC, les options sont limitées. L’option muet ne peut être trouvée que pour les messages directs via l’étape de l’icône de détails. Vous ne pouvez désactiver que les messages et aucune autre option.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *