Comment supprimer en masse des publications sur Instagram ?

Instagram permet uniquement aux utilisateurs de supprimer une publication à la fois. Une telle option n’est pas disponible pour supprimer en masse les publications Instagram dans l’application. Cependant, il existe plusieurs méthodes tierces grâce auxquelles les utilisateurs peuvent supprimer plusieurs publications sur Instagram. Dans cet article, nous allons vous montrer des méthodes qui vous aideront.

Supprimer en masse les publications Instagram

Instagram n’autorise aucune application tierce impliquant des actions de masse. Cependant, certaines applications tierces peuvent être utilisées pour accéder aux données du compte Instagram. La plupart de ces types d’applications sont supprimés de Google Play Store après un certain temps. C’est pourquoi il n’y a pas d’application pour le moment pour supprimer les publications Instagram. Vous pouvez toujours trouver certaines applications en dehors du Play Store, mais il y aura des risques à les utiliser.

Utiliser Facebook Creator Studio

Le studio de création Facebook est similaire au studio YouTube où vous pouvez gérer les publications et suivre le contenu des pages Facebook et des comptes Instagram. Vous pouvez vous connecter via vos comptes Facebook et Instagram. Il comprend une option où vous pouvez sélectionner des images, des vidéos ou IGTV et les supprimer. C’est un outil assez simple et facile à utiliser. Suivez les étapes ci-dessous pour voir comment cela fonctionne :

  1. Ouvrez votre navigateur et accédez au Studio de création Facebook placer. Cliquez sur l’icône Instagram et connectez-vous à votre compte Instagram.
    Remarque : assurez-vous que votre compte Instagram est déjà un créateur ou un compte professionnel.Ouverture du site Facebook Creator Studio
  2. Après cela, vous obtiendrez tout le contenu de votre Instagram. Vous pouvez également sélectionner n’importe quel onglet spécifique comme Vidéo, Photo, Histoires ou IGTV pour ouvrir les publications dans ceux-ci.
  3. Sélectionnez maintenant plusieurs articles en cliquant sur la case à cocher de chaque article. Une fois tous sélectionnés, cliquez sur le bouton Supprimer.Sélectionner plusieurs publications et les supprimer
  4. Il supprimera automatiquement toutes les publications de votre compte. Vous pouvez accéder à votre compte Instagram et actualiser pour confirmer.

Utilisation de l’application de clic automatique

Le Click Assistant Auto Clicker est une application tierce qui enregistre vos étapes et les répète automatiquement. Vous pouvez utiliser cette application pour enregistrer la suppression d’un message, puis la lire pour supprimer automatiquement le reste. Vous ne pouvez pas choisir de messages spécifiques dans cette application. S’il y a des messages que vous souhaitez conserver, vous devez simplement les archiver au moment de l’exécution de cette application. Vérifiez les étapes ci-dessous pour utiliser l’application :

  1. Accédez à Google Play Store et recherchez l’application Click Assistant – Auto Clicker. Téléchargez l’application sur votre téléphone.
  2. Ouvrez maintenant l’application à laquelle il demandera d’autoriser l’accès. Appuyez sur le bouton Aller aux paramètres, puis activez l’accès pour Click Assistant.Installation et autorisation d’accès pour le sélecteur automatique
  3. Revenez maintenant à l’application et appuyez sur Démarrer le service. Une fois de plus, il vous demandera d’apparaître en haut de l’autorisation, vous pouvez autoriser l’autorisation en activant l’option basculer.
  4. Revenez une dernière fois à l’application et cliquez à nouveau sur Démarrer le service. Cette fois, il vous montrera les options à l’écran avec un didacticiel. Appuyez sur le bouton Compris.Démarrage du service pour le clicker automatique
  5. Rendez-vous maintenant sur l’application Instagram et ouvrez votre compte de profil. Appuyez sur l’un des messages, puis sur le bouton Enregistrer pour les options de clic automatique.
    Remarque : Vous pouvez également archiver l’image que vous ne souhaitez pas supprimer pour plus de sécurité.
  6. Appuyez sur l’option de menu à trois points pour une image, puis appuyez sur Supprimer et appuyez à nouveau sur l’option Supprimer pour confirmer.Enregistrement des étapes de suppression et répétition
  7. Maintenant, appuyez simplement sur le bouton Lecture pour Auto Clicker et vous pouvez également le temps du site ou simplement le démarrer par défaut. Il commencera à suivre les trois étapes et à supprimer automatiquement chaque message.
  8. Vous pouvez arrêter le processus en appuyant sur l’option de pause ou en fermant simplement l’application Auto Clicker.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *