Comment supprimer un compte iCloud sans mot de passe

Depuis la sortie d’iOS 7.1.1, Apple a présenté un nouveau mécanisme de sécurité dans tous les appareils iOS qui oblige le propriétaire de l’appareil à désactiver Localiser mon iPhone avant qu’un compte iCloud puisse être supprimé ou que l’appareil iOS puisse être restauré.

Eh bien, cela nécessite évidemment l’accès au mot de passe associé à cet identifiant Apple de l’appareil. L’ensemble du système a été annoncé comme un grand pas en avant pour Apple Company. Malheureusement, il semble qu’il ne soit pas complètement sécurisé, après la découverte d’une faille dans iOS 7.1.1 qui permet de contourner tout le processus assez facilement.

Vous trouverez ci-dessous plus de détails et un guide étape par étape pour supprimer le compte iCloud sans mot de passe.

1. Allez d’abord dans Paramètres> Général> À propos et assurez-vous que vous disposez d’iOS 7.1.1.

supprimer le compte iCloud

2. puis allez dans Paramètres> iCloud> Trouver mon téléphone

icloud supprimer le compte1

3. Maintenez le bouton Localiser mon iPhone à gauche et appuyez sur Supprimer le compte tout en le maintenant. Quelque temps, il a des retards; mais il devrait faire apparaître une boîte de dialogue; avec trois options «Garder sur mon iPhone» «Supprimer de mon iPhone» et «Annuler». Appuyez sur “Supprimer de mon iPhone”, puis appuyez immédiatement sur “Trouver mon iPhone” à nouveau; lorsque la fenêtre contextuelle s’ouvre à nouveau pour demander le mot de passe; appuyez sur Annuler.

supprimer icloud

4. Maintenant, allez dans les paramètres iCloud et supprimez le nom iCloud, effacez-le simplement. (ne touchez pas terminé)

5. Maintenant, maintenez votre bouton d’alimentation et éteignez votre appareil. (faites glisser pour éteindre), puis maintenez à nouveau le bouton d’alimentation pour le rallumer.

6. Remettez votre appareil sous tension. Maintenant, allez dans Paramètres -> iCloud.

7. Maintenant, appuyez sur Supprimer le compte, il vous demandera de supprimer à nouveau le compte iCloud deux fois, appuyez sur Supprimer à chaque fois.

8. Il devrait commencer à être supprimé. Aussi simple que cela. Pour éviter cela, assurez-vous d’avoir un mot de passe sur votre appareil, une opération comme celle-ci pourrait être effectuée sur votre appareil en 5 minutes par n’importe qui.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à les poser ci-dessous.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *