Comment vérifier si quelqu’un vous a bloqué sur Instagram?

La plupart des applications de médias sociaux offrent la fonctionnalité de blocage des utilisateurs. La raison du blocage de quelqu’un sur Instagram peut être différente selon les utilisateurs. Cependant, l’utilisateur ne reçoit pas de notification de blocage. Les utilisateurs doivent se vérifier pour voir s’ils sont bloqués par d’autres utilisateurs ou non. Dans cet article, nous vous fournirons des méthodes grâce auxquelles vous pourrez facilement vérifier si un autre utilisateur vous a bloqué ou non. Il existe également des raisons possibles pour lesquelles un utilisateur a désactivé son compte Instagram.

Bloquer les utilisateurs sur Instagram

Méthode 1: Recherche d’un profil via la recherche

La recherche est le moyen courant de trouver le profil de n’importe qui sur Instagram. Si vous avez été bloqué par l’utilisateur, il se peut que son profil n’apparaisse pas dans la recherche. Cependant, vous pouvez également utiliser la fonction de recherche d’un autre compte pour trouver son profil.

  1. Ouvrez votre application Instagram sur votre téléphone et appuyez sur l’icône de recherche.
  2. Tapez maintenant le nom du profil ou le nom d’utilisateur si vous vous en souvenez.Recherche de profil dans la recherche
  3. S’il n’apparaît pas lors de la recherche, cela signifie que vous êtes bloqué par cette personne. Cependant, il n’apparaîtra pas non plus s’ils ont désactivé leur compte.

Méthode 2: Vérification du profil via des commentaires et des balises

Vous pouvez trouver les commentaires et les balises de cet utilisateur spécifique sur les articles. Vous pouvez ouvrir leur profil en cliquant sur le nom d’utilisateur d’un commentaire. Vous pouvez également appuyer sur un message pour voir les balises, puis ouvrir le profil via ces balises.

  1. Ouvrez l’application Instagram et accédez aux publications où vous pouvez trouver les commentaires de l’utilisateur.
  2. Appuyez sur le nom du profil de l’utilisateur qui a un commentaire sur une publication.Ouverture du profil via un commentaire
  3. Si le profil affiche le nombre de messages sans afficher de messages, alors Oui, vous avez été bloqué.Aucun message n’est affiché dans le profil
  4. Vous pouvez également vérifier cela par les balises dans les commentaires ou les articles. Appuyez sur la publication pour voir les balises, puis appuyez sur la balise pour ouvrir le profil.Profil d’ouverture à travers la balise

Méthode 3: Recherche par nom d’utilisateur dans le navigateur

Si vous connaissez le nom d’utilisateur du compte, vous pouvez rechercher son profil dans le navigateur. En ajoutant le nom d’utilisateur avec l’URL Instagram, vous pouvez trouver leur profil. Vous pouvez également vérifier le profil en vous connectant à Instagram sur le navigateur.

  1. Ouvrez votre navigateur et saisissez l’URL suivante avec le nom d’utilisateur dans la barre d’adresse.https: //www.instagram.com/username/Recherche de profil via l’URL

    Remarque: modifiez le nom d’utilisateur dans l’URL avec le nom d’utilisateur du profil que vous vérifiez.

  2. Si vous êtes connecté et voyez un message «Désolé, cette page n’est pas disponible». Ensuite, la personne vous a bloqué.
  3. Vous pouvez vous déconnecter de votre compte et rechercher à nouveau le profil par URL ou utiliser le mode navigation privée. Si vous voyez le profil, vous êtes bloqué. Cependant, si vous ne voyez pas le profil, cela signifie que la personne a peut-être désactivé son compte.

Méthode 4: Vérification du profil via les DM

Le message direct est une fonctionnalité d’Instagram grâce à laquelle les utilisateurs peuvent s’envoyer des messages. Même si l’utilisateur vous bloque, sa conversation par message direct existera toujours. Vous pouvez ouvrir leur profil à partir de leurs conversations et vérifier s’ils vous ont bloqué ou non.

  1. Ouvrez votre application Instagram et accédez à la section DM en appuyant sur l’icône DM en haut à droite.Ouverture des DM
  2. Ouvrez maintenant la conversation avec cet utilisateur spécifique. Vous pouvez ouvrir son profil en appuyant sur son nom de compte ou sa photo de profil.Ouverture du profil par conversation
  3. Si vous voyez le nombre de leurs messages, mais aucun message à afficher, cela signifie que vous avez été bloqué par cet utilisateur. Si le compte est privé, essayez de les suivre, si la demande est envoyée, vous n’êtes pas bloqué. Si la demande n’est pas envoyée et qu’il affiche à nouveau le bouton de suivi, cela signifie que vous avez été bloqué.

Méthode 5: vérification à partir d’un autre téléphone ou profil

La dernière chose que vous pouvez faire pour vérifier est de vérifier le profil de l’utilisateur à partir d’un autre compte ou d’un autre appareil. Parfois, l’appareil ou l’application peuvent avoir des problèmes qui peuvent être résolus en vérifiant sur un autre appareil. Vous pouvez également vérifier leur profil à partir d’un autre compte pour voir s’ils sont toujours sur Instagram ou s’ils ont désactivé leur compte. Si vous n’avez pas d’autre compte ou ne souhaitez pas en créer un autre, vérifiez simplement le profil sur le téléphone d’un ami.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *