Correction: réinitialiser l’iPhone / iPod / iPad désactivé

Il n’est ni compliqué ni difficile de réinitialiser une version d’iPhone, iPad ou iPod qui se connecte à l’ordinateur. Cependant, le processus de réinitialisation supprimera toutes les données et tous les mots de passe de votre téléphone.

La raison la plus évidente de la réinitialisation est que votre iPhone a été désactivé en raison d’un trop grand nombre de tentatives de code d’accès incorrect.

Avant que tu commences; il est important de noter qu’un iDevice (iPad / iPod / iPhone) ne doit pas avoir iCloud activé. Ceci est une mesure de sécurité pour verrouiller les iDevices volés. Si vous le réinitialisez avec iCloud activé; vous ne pourrez pas vous connecter.

Étapes pour réinitialiser un iPhone / iPad / iPod désactivé

Choses requises:

un ordinateur
b) câble de données USB
c) L’appareil que vous souhaitez réinitialiser

1. Nous allons commencer la procédure en éteignant simplement l’appareil. Pour faire ça; maintenez le bouton d’alimentation (qui est le bouton veille / réveil) sur le dessus et attendez que le «slide to power off» apparaisse; quand c’est le cas; faites-le glisser pour éteindre l’appareil.

l'iphone est désactivé1

2. Maintenez maintenant le bouton d’accueil enfoncé; et tout en maintenant le bouton d’accueil enfoncé, insérez l’autre extrémité du câble USB dans le port de charge de l’iDevice. Avant de faire cela; assurez-vous qu’iTunes est installé sur votre système et que l’ordinateur est allumé avec une extrémité de l’USB déjà connectée à l’ordinateur.

l'iphone est désactivé2

3. L’iDevice démarre maintenant en mode DFU.

l'iphone est désactivé3

4. Maintenant que l’iPhone / iDevice est connecté à l’ordinateur, il vous en informera automatiquement et vous demandera quelle opération vous souhaitez effectuer. Cliquez sur l’option «Restaurer».

l'iphone est désactivé - restaurer

5. Vous serez de nouveau invité à confirmer la restauration. Cliquez sur l’option «Restaurer et mettre à jour». Une fois que le redémarrage démarre; la restauration prendra alors quelques minutes. Une fois la restauration terminée; vous verrez un logo Apple sur votre iDevice avec un curseur blanc; que cela continue. Après avoir terminé; L’iPhone / iDevice démarrera et vous pourrez le configurer à nouveau à partir de zéro.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *